На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В СКР сообщили о возбуждении уголовного дела после теракта в Рязанской области

Виновным грозит до 20 лет тюрьмы

После взрыва и схода 19 вагонов грузового поезда в Рязанской области следователи возбудили уголовное дело по статье о теракте, сообщили в Следственном комитете России.


Отмечается, что представители СКР завели уголовное дело по статьям «Террористический акт» и «Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка, пересылка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств».

 


По этим статьям максимальное наказание, которое грозит виновным, — лишение свободы на срок до 20 лет. 


Также в ведомстве уточнили, что произошел подрыв самодельного взрывного устройства. Было повреждено 15 вагонов, причиненный ущерб устанавливается, добавили в СКР. 


В Рязанской области 19 вагонов грузового поезда сошли с рельсов «в результате вмешательства посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта». Об этом сообщили в Telegram-канале Московской железной дороги (МЖД). 


Там подчеркнули, что в результате происшествия незначительные травмы получил помощник машиниста. Для оказания помощи ему вызвана бригада медиков, указали в компании. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх