На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Били палкой, привязывали к дереву: Арестована опекун и ее родственники за издевательства над детьми в Красноярском крае

Всего пострадали четверо несовершеннолетних, которые в апреле прошлого года были изъяты из семьи

В Красноярском крае женщина-опекун, ее муж и зять обвиняются в издевательствах над четырьмя детьми. Фигуранты дела, по данным следователей, продолжительное время избивали несовершеннолетних и подвергали их моральным страданиям и унижениям.

Опекун и ее родственники уже заключены под стражу.


Расследование в отношение трех взрослых человек, которые постоянно издевались над четырьмя девочками, завершено, заявили в пресс-службе ГСУ СКР по Красноярскому краю и Республике Хакасия. В ведомстве отметили, что было проведено множество экспертиз и других мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств дела.


В итоге следователи получили неоспоримые доказательства виновности обвиняемых, подчеркнули в ведомстве. По его данным, 54-летняя жительница села Юрьевка Боготольского района в 2014, 2016 и 2020 году оформила опеку над четырьмя детьми: трех, 11-ти и двух восьмилетних девочек. 


Однако, как указали в ведомстве, женщина не захотела проявлять должную заботу о детях. Опекун, а также ее супруг и 23-летний зять систематически избивали беззащитных девочек руками и ногами, а также прорезиненным шнуром, деревянной палкой и прутом. Взрослые также оскорбляли детей, причиняя им физическую боль и психические страдания.


Кроме того, в июле 2021 года обвиняемые привязали скотчем к дереву одну из девочек и удерживали ее, тем самым незаконно лишили ребенка свободы.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх