На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Медведев заявил, что надо убить террористов из «Крокуса»

Такая же участь ждет всех причастных к преступлению, подчеркнул политик

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев ответил на вопрос, что делать с террористами, которые устроили расправу над мирными людьми в московском «Крокус Сити Холле».  


«Меня спрашивают все. Что делать? 

Их поймали. Молодцы все, кто ловил.

Их надо убить? Надо. И это будет», — написал Медведев в своем Telegram-канале. 


Он добавил, что «гораздо важнее убить всех причастных» 


«Всех. Кто платил, кто сочувствовал, кто помогал. Убить их всех», — заключил политик.  


Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел вечером 22 марта. Тогда несколько вооруженных человек ворвались в концертный зал, открыли огонь по людям и устроили пожар. 


Крыша над зрительным залом обрушилась. Погибли, по последним данным, 137 человек, 182 пострадали. Всего были задержаны 11 подозреваемых.


25 марта Басманный районный суд Москвы арестовал четырех обвиняемых в совершении теракта в «Крокус Сити Холле» — Далерджона Мирзоева (32 года), Саидакрами Рачабализоду (30), Шамсидина Фаридуни (25) и Мухаммадсобира Файзова (19). Фигуранты дела отправлены под стражу до 22 мая. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх