На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

ЦИК утвердил трехдневное голосование на предстоящих выборах президента России

Они пройдут с 15 по 17 марта 2024 года

Впервые выборы президента России состоятся в течение трех дней — с 15 по 17 марта 2024 года. Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ.


Голосование на придомовых территориях во время президентских выборов планируется разрешить в семи регионах, рассказала председатель ЦИК Элла Памфилова.

Проголосовать таким способом можно будет в четырех новых регионах (ЛНР, ДНР, Херсонская область, Запорожская область), а также в Белгородской, Брянской и Курской областях, пояснила она. 


7 декабря Совет Федерации назначил выборы президента России на 17 марта 2024 года. Решение было принято сенаторами единогласно. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила на заседании, что этим постановлением дан старт предвыборной кампании.


Глава Центризбиркома Элла Памфилова поблагодарила сенаторов за принятое решение. По ее словам, «грядущие выборы во многом будут гарантом укрепления развития России, ее победы в этой беспощадной геополитической битве».


Памфилова тогда добавила, что изучается возможность проведения трехдневного голосования. Она также отметила, что порядок, в соответствии с которым будут организованы выборы в новых регионах, ЦИК утвердит после консультаций с ФСБ, Минобороны и губернаторами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх