На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Шторм в ОАЭ и превращение улиц в реки. Россияне в Дубае рассказали о последствиях непогоды

Некоторые районы города непогода почти не затронула, в то время как в других разгулялась в полную силу

В городах ОАЭ бушует сильнейший шторм. Из-за непогоды затопленными оказались многие улицы, метро, а также местные торговые центры. Daily Storm пообщался с россиянами, находящимися в Дубае, и узнал об обстановке в городе и последствиях разгула стихии.

По словам опрошенных нами людей, не везде в городе ситуация была ужасающей.


«Последние три часа мы в «Дубай Молле». Когда сюда ехали, были задержки поезда в метро. Не так чтобы критично, но на одной станции не остановился совсем. В «Дубай Молле» часть магазинов закрыта, на этажах много воды, местами лило и с потолка тоже», — поделилась россиянка.


По ее словам, с метро и вовсе возникла странная ситуация. Пока местные жители говорили о его закрытии, официальные представители метрополитена подобной информации не обнародовали. Были лишь сведения о задержке поездов.

Один из россиян, проживающих в районе Гринс, сообщил, что непогода их почти не затронула: лишь в одной из комнат квартиры появилось немного влаги на стенах.


«Пробки выбило, но розетки работают. Парковку тоже затопило несильно, шины немного в воде. Отделались легким испугом. С метро еще проблемы, но, говорят, скоро все закончится уже», — добавил мужчина.


А вот элитному району Марина не так повезло. По словам проживающей здесь россиянки, все началось с обычного дождя и молний, однако вскоре погода окончательно испортилась.


«В пять утра ветер уже сносил что-то, что билось о фасад нашей башни. В 06:20 этот ад с ветром шквалистым продолжился, и так было до полудня, потом передышка была. И почти в 15:00 небо почернело и начался адский шторм. А в 18:00 снова начался ураган», — рассказала девушка.


У Бурдж-Халифы, по словам живущей здесь россиянки, ливень уже закончился, однако осталось множество луж.


Ливни обрушились на Дубай 15 апреля. В некоторых районах города уровень воды поднялся настолько, что жители переходят улицу, закатав штаны. Во многих местах воды по колено. Утром 16 апреля оказалась затоплена станция метро Onpassive, из-за чего было организовано альтернативное автобусное сообщение. Подобная ситуация наблюдается и в других городах страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх