На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

США объявили о новом пакете военной помощи Украине на 125 миллионов долларов

В него войдут средства ПВО, вооружения и различная техника

США выделяют Украине новый пакет помощи на 125 миллионов долларов. В него войдут средства противовоздушной обороны, вооружения и техника, сообщил госсекретарь США Энтони Блинкен.


Оружие направляется «для поддержки народа Украины, защищающего свою страну и свободу от агрессии России», говорится в сообщении Госдепа.

 


В пакет войдут снаряды для ЗКР NASAMS, РСЗО HIMARS и артиллерии, ПТРК, теплая одежда, средства борьбы с дронами. Большую часть этого Киеву поставят из арсеналов Пентагона, а оставшееся — закупят. Помимо 125 миллионов, еще 300 миллионов выделяются на заключение Пентагоном контрактов с целью покупки вооружений для Украины.


26 октября стало известно, что США выделяют очередной пакет военной помощи Украине на сумму 150 миллионов долларов. Соответствующее заявление распространила пресс-служба Госдепа. 


В сообщении указано, что в новый пакет помощи войдут средства противовоздушной обороны, артиллерия, противотанковое оружие и другие вооружения. Также подчеркивается, что власти США ранее одобрили передачу Украине этих вооружений и оборудования. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх