На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Лобода «переобулась»: Я решила, что буду петь и на украинском, и на русском языках

Провальные выступления некогда популярной певицы заставили ее изменить взгляды

С начала СВО российская эстрада приятно очистилась от ненужных знаменитостей. Многие из них, поверив в собственную значимость, решили отвернуться от страны, которая их приютила, и пойти за «длинным» долларом в Европу. Правда, доллары заработать особо не получилось, как и вернуть доверие российской публики.

Одной из них стала певица Светлана Лобода, которая, сколотив состояние в России, при первых трудностях сбежала из страны и внезапно вспомнила о своих украинских корнях. Правда там, откуда у нее корни, ее не были рады видеть. Концерты Лободы отменяли на Украине. Например, в последний раз она так и не смогла выступить в Киеве в конце августа, поскольку ее запланированный концерт попросту отменили. В комментариях под публикацией пользователи поддержали решение площадки отменить выступление певицы. Оказалось, что соотечественники не очень ее любят.


«Единственное правильное решение!», «Супер! А я бы и деньги ей не возвращала», «Концерта Лободы не будет не только в Киеве. Его никогда не будет на Украине!», «Все правильно. Концертов Лободы у нас больше не будет!» — так высказывались комментаторы, считающие, что артистка пытается тем самым обелить свою репутацию.


Интересно, что все свои знаменитые хиты артистка исполняет на русском языке. С момента демарша ей так и не удалось записать ни одной песни на украинском, которая бы зацепила сердца поклонников по всему миру. Видимо, поняв, что «деньги не пахнут», девушка решила сменить позицию и заявила о том, что продолжит петь на русском языке. Сегодня, 28 сентября, в интервью эстонскому телеканалу она заявила, что приняла решение продолжать петь на украинском и русском языках.


«А сейчас я также усердно учу английский язык. Может быть, мне удастся записать какой-то хороший сингл на английском», — поделилась Светлана Лобода.


По словам девушки, для нее язык не имеет никакого значения.


«У каждого свой путь. Хотя сегодня, безусловно, происходит очень много манипуляций на эту тему. Многие люди категорически отказываются от русского языка. Но у каждого свой путь и свое понимание того, что правильно, а что нет», — добавила Лобода.

Кроме того, в своем Instagram-аккаунте (соцсеть принадлежит компании Meta*) девушка выложила новую песню на русском языке, а также опубликовала пост на русском впервые с начала СВО. Новая песня Лободы называется «Девочка». В соцсетях она опубликовала отрывок из нее, проиллюстрировав кадрами, на которых она поет и позирует на природе в ярко-красном костюме, состоящем из бюстгальтера и кружевных брюк.


«Лучший момент, чтобы сказать «я люблю тебя», — сейчас. Время уходит, жизнь непредсказуема, а любовь — бесконечна», — написала она.


* Meta признана в России экстремистской организацией и запрещена на территории РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх