На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

В Дагестане местные жители собрались, чтобы помешать прибытию самолета из Израиля

Рейс приземлился, у выезжающих из аэропорта бастующие проверяют документы

В Дагестане толпа местных жителей собралась у аэропорта в Махачкале, чтобы помешать прибытию самолета из израильского Тель-Авива. Об этом пишет Telegram-канал «Осторожно, новости». 


Как сообщается, в итоге рейс все равно приземлился.

Однако протестующие на этом не успокоились и начали бастовать. 


Они начали проверку паспортов у тех, кто выезжает из аэропорта в поисках людей, прилетевших из Израиля. Предварительно, речь идет о беженцах. На месте работают ОМОН и МВД. 


Власти Дагестана экстренно призывают жителей не вестись на провокации, полиция в аэропорту обращается к митингующим. Люди все равно не расходятся.


Ранее сотрудники полиции в Карачаево-Черкесии составили административные протоколы на участников несанкционированного митинга в Черкесске. Об этом сообщило управление МВД по республике. РИА Новости пишет, что акция была организована в поддержку палестинцев. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх