На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Филипп Киркоров и Лолита выступят на концерте «Зимнее SHOW» 1 января

По информации сотрудников площадки «Live Арена», отменять выступления артистов не будут

В соцсетях активно обсуждают череду отмен концертов Лолиты Милявской и Филиппа Киркорова в связи с их присутствием на скандальной вечеринке Насти Ивлеевой в клубе Mutabor. Несмотря на это, 28 декабря Киркоров опубликовал анонс «Зимнего SHOW» на площадке «Live Арена» (пройдет 1 января). Представители концертного стадиона подтверждают, что на данный момент афиша и список участников остаются неизменными.


«Все мероприятия состоятся. От организаторов информации об изменении состава никакой не было», — заявили Daily Storm работники площадки.


На сайте «Зимнего SHOW» указано, что на празднике появятся Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита, Дмитрий Маликов и Лада Дэнс.


«Первая громкая вечеринка года» пройдет в пижамном стиле. 11 тысяч человек, по информации на сайте, будут наслаждаться популярными треками. Диджеем вечера назначен Федор Фомин.


Ранее многие организаторы, по словам Лолиты, стали отказываться от ее концертов, запланированных на грядущий год. У певицы должно было состояться турне по всей России, но из-за общественного осуждения в ее адрес произошли изменения в афишах Тюменской филармонии и Дворца культуры мотостроителей в Барнауле.

 


Также бойкот в отношении артистов поддержали телеканалы, которые начали вырезать кадры с участием звезд, «отличившихся» в клубе, из эфиров и «голубых огоньков». А 29 декабря в соцсетях активно разошлись новости о том, что Киркорова в фильме «Иван Васильевич меняет все!» заменит актер из сериала «Слово пацана» Никита Кологривый. А вместо Анны Асти, у которой, по слухам, могут отнять российское гражданство, сыграет Клава Кока.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх