На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Песков: Путин говорил, что в России нет потребности в мобилизации

Представитель Кремля прокомментировал статью Financial Times

Президент России Владимир Путин неоднократно говорил, что в стране нет необходимости в мобилизации. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в комментарии для РИА Новости. 


Он прокомментировал статью Financial Times, в которой источник газеты, близкий к российскому Минобороны, заявил, что для сохранения успехов в зоне боевых действий РФ якобы потребуется новая волна мобилизации.

 


Собеседник утверждал, «к концу этого или началу следующего года новая волна частичной мобилизации станет неизбежной».


«Вряд ли FT понимает реальную картину, можно только сказать, вы знаете, что у нас очень активно идет и продолжается набор добровольцев-контрактников, он идет на ежедневной основе. И президент говорил неоднократно, что, по мнению военных, такой потребности [в мобилизации] нет», — заявил Песков. 


14 мая тогда еще кандидат на пост министра обороны Андрей Белоусов на заседании Совета Федерации сообщил, что с комплектованием Вооруженных сил России есть проблемы, однако о новой мобилизации речи не идет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх