На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Суд арестовал обвиняемого в убийстве запреда движения «Зов народа» Еговцева

Свою вину мужчина не признал

Суд в Лобне арестовал на два месяца подозреваемого в убийстве зампреда движения «Зов народа» Антона Еговцева. Отмечается, что мужчина будет находится под стражей минимум до 7 августа. 


Свою вину он не признал. Адвокат просил отправить его подзащитного под домашний арест. 

7 июня заместителя председателя общественного движения «Зов народа» Антона Еговцева убили у его дома, сообщила организация в своем Telegram-канале.

Начато расследование.


37-летнего Еговцева подкараулил в подъезде «поклонник» его супруги Екатерины. Он нанес Еговцеву множественные ножевые ранения, которые оказались смертельными, сообщил Telegram-канал «112». Перед гибелью общественник смог дать отпор нападавшему, которого доставили в больницу. 


По информации канала, нападавший неоднократно угрожал Еговцеву, тот писал заявления в правоохранительные ведомства, но преследовать семейную пару злоумышленник не перестал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх