На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Министр обороны Израиля заявил, что армия переходит к полномасштабному наступлению в Газе

По его словам, ситуация поменяется на 180 градусов

Министр обороны Израиля Йоав Галлант заявил, что армия переходит к «полномасштабному наступлению» в секторе Газа. Его слова цитирует газета The Times of Israel.


Министр подчеркнул, что противник будет сожалеть об этом моменте и Газа «никогда не будет прежней».

 


9 октября Галант объявил, что израильские военные начинают полномасштабную блокаду сектора. Он подчеркнул, что «не будет ни электричества, ни продовольствия, ни топлива, закроют все». 


7 октября министр энергетики Израиля Исраэль Кац подписал приказ, согласно которому была прекращена подача электроэнергии в сектор Газа. 


Утром 7 октября глава военного крыла ХАМАС Мухаммед ад-Дейф объявил о начале военной операции «Наводнение Аль-Акса» против Израиля. По его словам, «первый удар по позициям и укреплениям противника превысил пять тысяч ракет и снарядов».


Армия Израиля в ответ начала «контртеррористическую» операцию «Железные мечи» в секторе Газа. Министр обороны Израиля отметил, что движение ХАМАС объявило его стране войну. Израиль начал массовый призыв резервистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх