На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Байден начал с шутки выступление в годовщину терактов 11 сентября

Глава государства вспомнил о своем спортивном прошлом

Президент США Джо Байден начал выступление в годовщину терактов 11 сентября с шутки на спортивную тему. Хозяин Белого дома провел встречу с военными на Аляске. Туда он прибыл после участия в саммите «Большой двадцатки» (G20). 


Байден поприветствовал губернатора штата Аляска Майка Данливи.

Президент заявил, что он и политик — родом из города Скрантон в Пенсильвании. Также он отметил, что если бы Данливи играл в мяч в одно время, что и американский лидер, то Байден «мог бы попасть в число лучших игроков страны», сказал президент, усмехнувшись на середине фразы. 


11 сентября 2001 года террористы «Аль-Каиды»* захватили четыре пассажирских самолета. Два лайнера врезались в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, третий рухнул на штаб-квартиру Минобороны США в Вирджинии, четвертый упал в поле Пенсильвании, после того как пассажиры попытались перехватить управление у террористов. Жертвами атак стали около 3000 человек, пострадали свыше 6000.


По всей стране в память о трагедии ежегодно проходят траурные мероприятия. На месте башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке расположен мемориал.


«Аль-Каида»* — организация признана террористической и запрещена в России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх