На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Медведев: Россия должна сделать все, чтобы путь Украины в НАТО завершился их исчезновением

Политик отреагировал на декларацию прошедшего саммита альянса

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев призвал «сделать все» для исчезновения Украины или НАТО, «а лучше и того, и другого». 


Новый пост появился в Telegram-канале экс-президента РФ. Так он отреагировал на декларацию саммита НАТО, в которой заявлено, что альянс продолжит поддерживать Украину.

 

«Вывод очевиден. Мы должны сделать все, чтобы «необратимый путь Украины» в НАТО завершился либо исчезновением Украины, либо исчезновением НАТО. А лучше и того, и другого», — написал Медведев. 


С 9 по 11 июля в Вашингтоне проходит саммит НАТО. Он приурочен к 75-летию Североатлантического альянса. Участие во встрече принимают представители 32 стран — членов альянса. 


Представители Североатлантического альянса ранее еще в мае официально заявили, что не будут приглашать Украину присоединиться к блоку во время саммита. Генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг указывал, что вступление невозможно, пока продолжается военный конфликт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх