На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

На Донецком направлении российские военные уничтожили 21 украинский беспилотник

Также были отражены две атаки ВСУ

Руководитель пресс-центра группировки «Юг» Георгий Минесашвили рассказал, что на Донецком направлении был ликвидирован 21 украинский беспилотник, а авиация и артиллерия нанесли удары по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом представитель Минобороны заявил «Интерфаксу».

 


Минесашвили подчеркнул, что дроны были уничтожены с помощью средств противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы в районах населенных пунктов Красная Гора, Кодема, Константиновка и Марьинка. 


Также по его словам, группировкой «Юг» были отражены две атаки 53-й и 110-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Водяное и Красногоровка, пишет «Интерфакс».


Утром 26 сентября украинский беспилотник сбросил взрывное устройство на электроподстанцию в селе Снагость Кореневского района Курской области, обесточено семь населенных пунктов. Местные жители не пострадали, сообщил губернатор Роман Старовойт в своем Telegram-канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх