На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Путин заявил, что обсудил с Си Цзиньпином конфиденциальные темы за чашкой чая

По словам президента РФ, разговор продолжался три часа

Президент России Владимир Путин рассказал о переговорах с председателем КНР Си Цзиньпином. Российский лидер отметил, что диалог продолжался три часа. Кроме того, они за чашкой чая обсудили конфиденциальные вопросы, подчеркнул Путин. 


Он отметил, что в ходе беседы обсуждалась двусторонняя повестка, а также вопросы по эскалации на Ближнем Востоке.


Российский президент также заявил, что над Черным морем будет осуществляться патрулирование с помощью истребителей МиГ-31 с комплексом «Кинжал». Путин акцентировал внимание, что это не угроза, российская сторона будет контролировать этот регион, указал он. 


Путин назвал смешными утверждения, поступающие из США, о том, что Россия якобы «проигрывает войну» на Украине. Он также подчеркнул, что если в Киеве хотят переговорного процесса, то театральные жесты не нужны и, в первую очередь, «надо отменить запрещающий переговоры декрет». 


Российский лидер указал: на Украине задумываются о переговорном процессе, и это «трансформация в правильном направлении, но этого недостаточно». 


Путин прилетел в Китай утром 17 октября. Президент встретился с лидерами ряда стран Азии, а также премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном. Кроме того, он посетил 10-й юбилейный форум «Один пояс — один путь». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх