На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Монастырь, в который отправили эскортниц из программы «Грешницы на перевоспитании», оказался сербским отелем с бассейнами и джакузи

По сюжету шоу трудницы собирают морковь, выгребают навоз, матерятся и молятся

Российских зрителей шокировало новое реалити-шоу «Грешницы на перевоспитании», которое сейчас идет на канале «Ю». По сюжету восемь российских эскортниц оказываются в монастыре, где их сначала заставляют избавиться от силиконовых губ и накладных ногтей, а затем начинают обучать трудолюбию и молитве.

Вот только монастырь почему-то не настоящий, это сербский отель Kaštel Ečka. А сестры больше напоминают ряженых. Стоит ли по этому поводу возмущаться? Или просто отвернуться и забыть?


«Грешницы на перевоспитании», первая серия. Закадровый голос бодро сообщает, что первое упоминание о блуднице можно найти еще в Ветхом завете, а куртизанки были способны менять историю.


«В этом проекте принимают участие девушки, знающие себя настолько, что могут прислать прайс на свои услуги», эффектно уточняет ведущая.


А затем появляются и они сами. «Эту машину мне подарил мой молодой человек», хлопая ресницами, рассказывает одна из героинь, 27-летняя Анна Ашанина. Серьги брендовые: 250 тысяч рублей. Другие в районе трехсот».


Там же, в кадре, постоянно мелькают губы-уточки, ноготки, которыми можно спокойно перерезать горло, стразики и прочая «бутафория». Слышится мат.


«Первое, что я подумала, когда увидела монашек, описывает Анна, когда ее доставляют в обитель, что нас нарядят так же! А если это будет действительно так, то это будет...»


«Пи-и-и-и....» старательно раздается за кадром.


И такими «пи» заполнено все пространство.


Обитель, как мы уже сказали, тоже ненастоящая. Это сербский отель Kaštel Ečka, который находится в 60 километрах от Белграда. Когда-то здесь были усадьба и католическая церковь, а теперь отдыхают туристы.

Вглядитесь в фотографии, сделанные в местном ресторане, и попробуйте сравнить их со снимками, на которых эскортницы обедают в «монастырской трапезной». Там даже стулья те же!


«Наши ожидания были вполне оправданны, — делятся впечатлениями гости. — Просторный номер с выходом в парк, огромные окна, джакузи в спальне, отличная кухня. Чистый воздух, красивый парк, цветы, тишина и спокойствие...»


«Прекрасное место для романтического отдыха», говорится в отзывах и намекается, что сюда лучше приезжать не в одиночку, а со своей половинкой.


Цены — разные. Одноместный номер стоит 5300 динаров (примерно 5100 рублей), апартаменты — 12 400. Люкс — 15 800.


Есть и бассейн, в котором можно плескаться прямо под открытым небом. Но в шоу вам его, естественно, не покажут. А покажут, как новоявленные «трудницы» примеряют платья в пол, убирают навоз и учатся молиться. За что им перепадают всевозможные плюшки. Как в прямом, так и в переносном смысле этого слова.


«Ну что, сестры, Господь благословляет вас за честный труд», — говорят им «монахини», протягивая корзинку с едой.


«Ураа! — дружно вопят эскортницы. — Пожрать мы любим. Еще красной рыбки бы!»


«А на это не заработали, — отвечают служительницы. — Просите, и дано будет вам!»


Нет ли во всем этом насмешки над святым Евангелием? И как на это реагировать?

«На мой взгляд, может быть, непросвященный, — рассуждает в беседе с Daily Storm настоятель храма святой мученицы Татианы при МГУ, протоиерей Владимир Вигилянский, — реагировать на то, что происходит в мире, не только невозможно, а просто категорически не нужно. Потому что не дело церкви разбираться в оттенках серого. У нее свое представление о мире. Что есть добро, а что есть зло. Что приближает нас к Богу и что нас отдаляет от него».


«А все, о чем вы рассказываете... — продолжает священник. — Ну мы же видим, что всем правит пошлость, которую объявили главной основополагающей линией. Все опошлить! Все опустить, как сейчас говорят, ниже плинтуса. И противостоять этому уже практически невозможно. Потому что на это и нацелена работа продюсеров и режиссеров. Любые шоу приносят намного больше денег, чем «Реквием» Моцарта или стихи Осипа Мандельштама.


«А если по телевизору будут есть экскременты, это принесет деньги, и все будут за этим наблюдать», — добавил отец Владимир.


«И что же тогда делать? — спрашиваем мы. — Монастырь — бутафорский, сестры — ряженые. Какое-то надругательство над верой».


«Ну мы уже все видели... — отвечает Владимир Николаевич. — Взять ту же Собчак, которая напялила на себя священнические одежды и крест. Так что о чем говорить? Но, вы знаете, когда воспитанный человек идет по улице и видит на стене матерное выражение, он с брезгливостью отворачивается, а не останавливается и не начинает читать. Поэтому у меня надежда только на эту благовоспитанность. Брезгливость, неприятие и отвращение. Ничего другого у нормального воспитанного человека быть не может».


Что об этом думают простые россияне?


«Всех работниц с М4 собрали, дальнобойщики будут скучать!» пишет пользовательница под ником Вальпургиева ночь.


«Часы, хата, коттедж, авто. Слышали, чем нужно заниматься, чтобы так себя чувствовать?» спрашивает Роман Давыдов.


«А в это время идет война настоящая, не из реалити… размышляет Наталья Зима. Как такое допускается на экраны?!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх