На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В ЛДПР отказались от старой идеи легализовать проституцию и хотят приравнять ее к работорговле

По словам депутата Сергея Леонова, для выходцев из «древнейшей профессии» следует разработать курс по реабилитации

В ЛДПР больше не планируют легализовывать проституцию в России. Об этом Daily Storm рассказал первый замруководителя фракции ЛДПР Сергей Леонов. Теперь в партии убеждены, что жрицы любви по сути являются рабынями, которых необходимо спасать и возвращать к нормальной жизни.

 


«Проституция не может быть легализована ни в каком виде и ни под какими предлогами. Лозунг «Мое тело — мое дело» тут неприменим, потому что абсолютное большинство женщин, вовлеченных в эту криминальную сферу, по сути, рабыни. Некоторые в самом прямом смысле живут под стражей, лишены документов и связи с внешним миром. Другие запуганы сутенерами так, что боятся уехать домой или бросить проституцию. Третьи вынуждены продавать тело из-за долгов, под влиянием обмана или псевдорелигиозных учений», — объяснил Леонов. 


По словам депутата, ложным является утверждение, что проституция неискоренимо существует в любом обществе и лучше ее легализовать. Также для борьбы с «древнейшей профессией» в первую очередь нужно приравнять ее к работорговле, поскольку главные выгодоприобретатели от продажи секс-услуг — посредники или сутенеры, подчеркнул Леонов.


«Вторая мера — комплексная работа по спасению женщин из секс-рабства, например, под эгидой уполномоченного по правам человека. Женщину (а бывает и мужчину) нужно не просто увезти из публичного дома, но и оказать ей психологическую помощь, помочь вернуться к нормальной жизни. Это целый комплекс мероприятий в рамках большой программы по социализации», — дополнил парламентарий.


По мнению первого замруководителя фракции ЛДПР, чтобы снизить уровень проституции и других маргинальных явлений, нужно повышать уровень жизни граждан, социальной защиты и гарантии их прав.


В 2005 году основатель ЛДПР Владимир Жириновский выступал за принятие закона о легализации проституции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх