На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Число погибших из-за взрыва газа в Балашихе выросло до семи

Под обломками многоэтажки нашли тела матери и дочки

Количество погибших при взрыве газа в девятиэтажном доме в Балашихе выросло до семи, сообщает МЧС. Под завалами здания нашли тела женщины и ее дочери. 20 человек пострадали, восемь из них госпитализированы.


Спасатели полностью разобрали завалы на месте происшествия, вывезено 226 кубометров мусора, говорится в сообщении МЧС.


Взрыв в девятиэтажке в Балашихе произошел утром 20 сентября. Изначально обрушились плиты на третьем, четвертом и пятом этажах, затем произошло повторное обрушение.


Из пострадавшего дома эвакуировали 170 человек. Глава городского округа Балашиха Сергей Юров заявил, что все нуждающиеся в помощи с размещением жители расселены.


Следственный комитет возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Правоохранители рассматривают несколько возможных причин взрыва в Балашихе, среди них — неисправность газового оборудования и неосторожное обращение с газовыми приборами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх