На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Песков: После начала СВО и введения санкций Запада существовала угроза обвала экономики России

Однако сейчас она вышла «на траекторию роста», подчеркнул представитель Кремля

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что после начала специальной военной операции и введения западных санкций существовала угроза обвала экономики России. Он подчеркнул, что стране пришлось мобилизовать все ресурсы для того, чтобы предотвратить негативные последствия.

 


Он обратил внимание на то, что «ни одна страна мира никогда не сталкивалась и теоретически ни одна страна мира не в состоянии выдержать такого удара», однако России это удалось, подчеркнул Песков в беседе с журналистом «Россия 1». 


Он подчеркнул, что после того, как ситуация нормализовалась, экономика РФ не только стабилизировалась, но и вышла «на траекторию роста». В настоящее время эти темпы составляют 3%, однако этого пока недостаточно, добавил Песков. 


18 ноября он заявил, что россияне смогли извлечь пользу из введенных санкций, а в ЕС и США продолжают попытки нанести ущерб экономике России. Песков отметил, что в этой ситуации «следует сохранять собранность». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх