На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Куклачеву во время операции поставили на сердце пять стентов

Сейчас он находится в стабильно тяжелом состоянии

Народному артисту РСФСР Юрию Куклачеву поставили пять стентов на сердце во время операции. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя Куклачева Ольгу Кардокене.


Она рассказала, что у известного дрессировщика «была остановка сердца прямо на столе» и «хирург ставил пять стентов наживую».

 


По ее словам, во время операции врач «все время говорил с ним (с Куклачевым)». Кардокене отметила, что сейчас артист  находится в стабильно тяжелом состоянии. 


12 апреля Куклачеву исполнилось 75 лет. В свой юбилей дрессировщик давал шоу «Самый добрый клоун» на сцене «Вегас Сити Холла». Сын артиста Дмитрий Куклачев сказал ТАСС, что отец «почувствовал себя плохо после первого отделения, переусердствовал и выдал в юбилей все, что умел». 


Гендиректор Большого московского цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный написалв своем Telegram-канале, что у Юрия Куклачева случился обширный инфаркт, артисту провели операцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх