На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Россия по просьбе США допустила Украину на заседание Совбеза ООН

По словам политического координатора РФ, Украина направила обращение «на деревню дедушке», без соблюдения протокольных процедур

Украина в некорректной форме запросила у России как председателя Совета Безопасности ООН в июле участие в заседании этого органа, из-за этого США обратились к РФ с аналогичной просьбой.

После этого Москва допустила Киев к заседанию. Об этом сообщила политический координатор России в Совбезе международной организации Надежда Соколова.


Постпредство Украины прислало письмо из одной строчки — с самим требованием участия во встрече Совбеза, «без даже минимальной протокольной вежливости, которую принято выражать, обращаясь к СБ ООН», «на деревню дедушке», только чтобы не обращаться к России как к председателю органа, написала Соколова в своем Telegram-канале.


По ее словам, «на контрасте все европейцы, кто запросились на заседание, прислали нормальные письма «по форме», Россия даже поставила Польшу «в пример» Украине, поскольку Варшава исполнила протокольные требования. Политкоординатор добавила, что «первых уж точно не заподозришь в любви к России, но базовые приличия они соблюдают».

Соколова написала, что «никто из западных делегаций не вступился за украинцев, все понимают, что их попытки ногой открыть дверь в зал совета недопустимы».


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх