На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Муфтият Дагестана объявил о временном запрете на ношение никабов

Правила будут действовать «до устранения выявленных угроз»

Муфтият Дагестана объявил о временном запрете на ношение никабов до «устранения выявленных угроз и нового богословского заключения». Об этом заявил заместитель муфтия республики Абдулла Салимов. 

Он также сослался на обращение министерства по нацполитике и делам религии, в котором говорилось об угрозе населению республики.

Салимов подчеркнул, что «вчера в СМИ было не совсем верное интерпретирование заключение отдела фетв». 


Никаб — женский головной убор в некоторых мусульманских странах, закрывающий лицо, с узкой прорезью для глаз. Как правило, изготавливается из ткани черного цвета.


Против ношения никаба выступает и глава Дагестана. 25 июня, через два дня после теракта в Махачкале и Дербенте, Меликов заявил, что ношение никаба не свойственно кавказским народам. По его словам, эта одежда дает возможность мужчинам скрываться, а женщинам — проносить запрещенные предметы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх