На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

КНДР отправила в Южную Корею 150 воздушных шаров с мусором и навозом

Они упали в разных местах по всей стране

С территории Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) в Южную Корею прилетели около 150 воздушных шаров с мусором и навозом. В Сеуле призвали Пхеньян остановить «бесчеловечные и вульгарные действия».

По информации южнокорейских военных, шары начали пересекать границу с вечера 28 мая и упали в разных местах по всей стране.

Агентство Yonhap отмечает, что они смогли достичь юго-восточной провинции Южный Кенсан. Внутри «презентов» были пластиковые бутылки, батарейки, детали обуви и навоз.


«Эти действия Северной Кореи явно нарушают международное право и серьезно угрожают безопасности нашего народа. [Мы] строго предупреждаем Северную Корею немедленно прекратить свои бесчеловечные и вульгарные действия», — сообщили в Объединенном комитете начальников штабов Сеула.


В конце марта агентство Yonhap писало, что военные Южной Кореи намерены запустить к 2030 году около 60 спутников-шпионов для наблюдения за Северной Кореей. В 2023-м КНДР отчиталась о запуске своего первого военного шпионского спутника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх