На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Режиссер фильма о Жириновском рассказал, что Кологривый не получит главную роль

Звезда сериала «Слово пацана» внешне похож на молодого политика, но в пробах даже не участвовал, заявил Александр Баранов

Актер Никита Кологривый, арестованный за дебош в Новосибирске, не получит главную роль в фильме о Жириновском. Об этом заявил Daily Storm режиссер картины Александр Баранов. Он отметил, что актер внешне похож на молодого политика, но проб еще не было и неясно, пригласят ли Никиту вообще сниматься.

По словам Баранова, он незнаком с Кологривым и личное мнение о звезде сериала «Слово пацана» составит лишь после встречи в апреле или мае. Режиссер также призвал не сравнивать агрессивное поведение актера с импульсивностью Жириновского, который отвечал оппонентам за оскорбления, но в пьяных драках в барах замечен не был.


«В фильме будет представлено несколько возрастов Жириновского. Сцен, где он молодой, будет немного — две-три. Все остальное — детство и где он уже известный политик. Там, где главная роль, человеку 48-49 лет. Явно это не Никита Кологривый. Но как кандидат в кастинге, вполне возможно, он будет. Никита похож на самом деле на молодого Жириновского», — сказал Баранов.


Он призвал «не гнобить» за пьяный дебош Кологривого, заметив, что и сам Жириновский был с буйным темпераментом: «Владимир Вольфович тоже был веселый, много у него разных вещей было. Мне говорят, что актер кого-то укусил. Голодный он был? Зачем укусил? Я этого не знаю и как могу судить его? Если что-то серьезное произошло — его посадят в тюрьму и он, понятно, не будет кандидатом на роль. А если там несерьезно все... Некоторым вообще пить нельзя, сразу дураками становятся. Ну перепил человек — и что, его всю жизнь теперь гнобить?»


Режиссер также обратил внимание, что Жириновский «не был эпатажником в прямом смысле слова». «Он говорил то, что думал, а все воспринимали это за эпатаж. Но это не так! Когда Жириновский плескал стаканом сока в Немцова — тот просто его оскорбил. Когда его выводили из себя — конечно, люди сразу получали от Жириновского. Но это не эпатаж в кабаке по глупости или в дурной драке. Жириновской в этом не был замечен никогда», — указал Баранов.


Он признался, что еще не факт, что Кологривый вообще изъявит желание участвовать в создании картины о покойном основателе ЛДПР. «Сегодня актер хочется сниматься, а завтра нет. Он завтра возьмет пять проектов — и что тогда? — задался вопросом Баранов. — Кроме Кологривого на образ молодого политика есть еще кандидатуры: там и внешности похожесть, и человек говорит точно, как Жириновский, импульсивно. Поэтому Кологривому вначале надо попасть в картину, а потом уже доказывать [свою состоятельность]».


Депутаты Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов, Евгений Марков и Владимир Кошелев в разговоре с корреспондентом Daily Storm также порассуждали, примет ли участие Кологривый в съемках фильма о Жириновском. По мнению Чернышова, актер «повел себя некрасиво» в Новосибирске, но судить о том, стоит ли Никите сниматься в картине о покойном основателе партии, надо режиссеру.


Схожего мнения придерживается и Кошелев: «Я не слежу за передвижениями Кологривого, но автором фильма как продукта является сценарист и режиссер. Он должен определять, кто должен сниматься. Это сугубо его задача, а не партии. А дальше зрители оценивают, угадал ли режиссер или нет».


Еще один парламентарий, Евгений Марков, вначале пошутил, что «парень зарабатывает себе славу таким скандальным образом». «Если он собирается эту роль [Жириновского] исполнять — возможно, этот имидж ему и полезен, — рассмеялся либерал-демократ. — Это актеры. Их сложно понять. Может, он в роль вживается...» Однако затем Марков заметил, что Кологривому, как и любому другому гражданину, «вести себя надо прилично, тем более в общественных местах».


Планируется, что фильм будет посвящен становлению молодого Жириновского в момент создания ЛДПР. Режиссер не исключал, что картина затронет более широкий отрезок жизни политика. Telegram-канал «Новости кинопроизводства» сообщал, что фильм будет называться «Жириновский. Взлет».


Никите Кологривому 29 лет. Одна из самых известных его работ — роль бывшего лидера преступной группировки «Универсам» по прозвищу Кащей в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». Также он снялся в трилогии об аферисте Ибрагиме Бендере, фильме «По щучьему велению», сериалах «Оффлайн», «Два холма» и других.


Кологривый, кроме ролей в театре и на экране, прославился публичной критикой коллег. В конце декабря 2023-го он раскритиковал Александру Бортич за отсутствие актерского образования, а уже в начале января во время встречи со студентами школы-студии «Останкино» негативно высказался об актерских данных Данилы Козловского. Кроме того, Кологривый признался в отсутствии симпатии к ушедшим из жизни артистам — Иннокентию Смоктуновскому и Александру Абдулову, назвав их роли «скучными».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх