На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Кандидат в президенты США Кеннеди-младший признал наличие американских лабораторий на Украине

Это делалось в рамках программ по биологическому оружию, отметил политик

США создавали лаборатории на Украине в рамках программ по биологическому оружию. Об этом рассказал кандидат в президенты США от Демократической партии Роберт Кеннеди-младший. Он заметил, что Пентагон не стал полноценно развивать программу биологического оружия в связи с опасениями нарушить Женевскую конвенцию.


В интервью американскому телеведущему Такеру Карлсону Кеннеди-младший сказал, что у Соединенных Штатов имеются лаборатории на территории Украины, где специалисты работают над созданием биологического оружия. Оно «использует новые виды синтетической биологии и технологии генетического инжиниринга, которые не существовали поколение назад», пояснил кандидат в президенты США.


В апреле нынешнего года парламентская комиссия России представила итоговый доклад о расследовании работы биолабораторий США на Украине. В документе Москвы указывалось, что военно-биологическая программа Пентагона приобрела масштабный характер и она реализуется под прикрытием антитеррористических проектов. Также отмечалось, что деятельность специалистов Пентагона носит закрытый характер.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх