На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Следователи назвали имена убийц экс-главы ДНР Захарченко, суд начнется 30 августа

Обвиняемыми по этому делу проходят четыре человека, сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах

Расследование уголовного дела об убийстве первого главы ДНР Александра Захарченко 31 августа 2018 года в ресторане «Сепар» в центре Донецка, завершено. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Дело вели в управлении Следственного комитета по ДНР. Основным фигурантом является Александр Погорелов. Ему вменяют теракт, повлекший причинение смерти, покушение на жизнь государственного деятеля, шпионаж и еще несколько статей УК.


Кроме Погорелова на скамье подсудимых оказались еще трое человек. Собеседник агентства уточнил, что обвиняемыми проходят Артем Ена, которому вменяют содействие террористической деятельности. Василий Чурилов проходит обвиняемым по такой же статье, а также ему вменяется участие в террористическом сообществе.


Еще один фигурант дела об убийстве Захарченко — Александр Тимошенко, обвиняемый по части 1 статьи 30 (подготовка к шпионажу) и двум эпизодам статьи 276 УК РФ (шпионаж), добавил источник.


Он рассказал, что дело уже поступило в Южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону. Судебное заседание намечено на 30 августа, заявили ТАСС в пресс-службе суда.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх