На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Матвиенко заявила, что в Конституцию не нужно включать единую идеологию

Рассуждения о том, что в стране должна быть какая-то идеология, политик назвала «модным философским трендом»

Единую идеологию не нужно включать в Конституцию РФ, ее обновленная редакция подтверждает это своим содержанием, заявила председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко в интервью ТАСС.

 


Она подчеркнула, что выступает против закрепления в главном законе страны «единой, общегосударственной, политической идеологии, которой должны подчиняться все». 


Спикер Совфеда назвала «модным философским трендом» рассуждения о том, что в стране должна быть какая-то идеология. Вместе с тем, Матвиенко считает, что эта дискуссия является полезной. 


Ранее предложение включить идеологию в Конституцию РФ выдвинул председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он заявил, что необходимо сформулировать национальную идеологию и закрепить ее в Конституции, потому что «общество не может жить без идеологии».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх