На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Возвращайся домой»: Медведев заявил, что в РФ «заждались» Одессу

Также он допустил, что армия в рамках СВО может дойти до Киева

Заместитель председателя Совета безопасности России в интервью СМИ заявил, что в «Российской Федерации заждались Одессу». Он подчеркнул, что «в силу истории» — это русский город. 


«Будет ли это Киев? Да, наверное, это должен быть и Киев. Если не сейчас, то через какое-то время», — ответил Медведев на вопрос, до каких территорий дойдут ВС РФ в рамках спецоперации.

 


Он указал, «что Киев — это русский город», и сейчас «из него исходит угроза для существования РФ, он управляется интернациональной бригадой противников России». 


Москва и Вашингтон сейчас занимают прямо противоположные позиции, и в ближайшие десятилетия вряд ли удастся преодолеть этот разрыв, заявил Медведев. 


Он также допустил, что ядерная война может начаться непреднамеренно, например, в случае атаки переданным Украине самолетом F-16 по России с территории одной из стран НАТО.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх