На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рустик Рыксиев
    Просто не в ту дверь зашёл. Бывает.В Дагестане уволи...
  • Сергей Храмов
    У Трампа хорошо работает логика. Зачем ему восстанавливать Украину, которую разрушали Германия, Франция и Польша и ещ...Трамп назвал стра...
  • Leon Dan
    Сколько было бы героев, если б во время Великой отечественной бойцов, убивших вражеского солдата награждали такой наг...Якутский штурмови...

«Московские ярмарки»: мир сладостей на любой вкус

Здесь можно выбрать все виды кондитерских изделий, начиная от леденцов, и заканчивая тортами

«Московские ярмарки» не оставят равнодушным даже самого капризного сладкоежку. Любимые сладости для взрослых и детей в павильонах всегда свежие и просто тают во рту. Нежный зефир, сочный мармелад и хрустящие вафли — перечислять ассортимент можно бесконечно, но проще посетить ярмарку в любой удобной точке города.

Для детского праздничного стола подойдут такие сладости как ром-баба и эклеры в шоколаде, со сливками, с кремом и множество других видов этого лакомства. Также продавцы советуют попробовать самый вкусный в Москве пирог — «Римский».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыты более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх