На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Сбежавшую из России журналистку Марину Овсянникову лишили родительских прав

Московский суд удовлетворил иск ее бывшего мужа, сообщает SOTAvision

Щербинский районный суд Москвы удовлетворил требования экс-супруга журналистки Марины Овсянниковой Игоря Овсянникова в лишении женщины прав в отношении ее 17-летнего сына Кирилла и 11-летней дочери Арины. Об этом пишет Telegram-канал SOTAvision.

 


Уточняется, что дочь находится вместе с Овсянниковой в Париже, где журналистка скрылась от уголовного дела за дискредитацию армии. Сын сейчас живет с отцом. 


Заседание о лишении Овсянниковой родительских прав было закрытым, пишет издание со ссылкой на пресс-службу суда. Отмечается, что сын и бывший муж женщины дали показания против нее.


4 октября Басманный суд Москвы заочно приговорил к 8,5 года колонии бывшего редактора Первого канала Марину Овсянникову. Она признана виновной в публичном распространении фейков о Российской армии.


По решению суда, экс-редактор Первого канала должна отбывать наказание в колонии общего режима. Также суд запретил Овсянниковой четыре года после освобождения администрировать сайты в интернете. 


Поводом для возбуждения против журналистки уголовного дела послужил пикет на Софийской набережной Москвы. Изначально суд отправил Овсянникову под домашний арест. Но журналистка сбежала и, по словам ее адвоката, находится «под защитой одной из европейских стран».


Марина Овсянникова стала известна, после того как 14 марта 2022 года появилась в эфире программы «Время» на Первом канале с плакатом против проведения СВО на Украине. На следующий день суд оштрафовал журналистку на 30 тысяч рублей за организацию несогласованной акции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх