На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Депутат Ярослав Нилов направил запрос властям Белгорода из-за найденных на свалке икон

Посылки с одеждой, едой и религиозными символами предназначались участникам СВО

Депутат Ярослав Нилов назвал безмозглыми людей, выбросивших иконы на свалку в Белгородской области. Не дошедшие до участников СВО посылки 5 апреля обнаружила дворник из Шебекина. Парламентарий направил запрос местным властям, чтобы те разобрались в инциденте.


«По Белгороду пишу запрос. Это недопустимо, тем более есть видеоподтверждение, что помощь выкинули. Особенно иконы выбрасывать! Это вообще нужно безголовым, безмозглым и бездушным быть!» — заявил Daily Storm глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.


В январе депутат обращался в прокуратуру и другие правоохранительные органы с похожей проблемой: недалеко от границы ДНР и Ростовской области волонтеры нашли посылки для участников СВО на свалке. Однако не все компетентные органы предоставили объяснение случившемуся: «Мне пришли еще не все ответы. Пришел один, что информация не подтвердилась. Ждем другие».


Свалкой с грузами от волонтеров в Белгородской области уже заинтересовалась полиция. По данным СМИ, четыре мусорных контейнера были заполнены одеждой, едой и иконами. Большую часть выброшенного удалось сохранить.


Как сообщает региональное телевидение, особенно шокированы белгородцы выброшенными иконами и письмами военнослужащим. Отправлены они были из Ленинградской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх