На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Ким Чен Ын пригрозил уничтожить столицы США и Южной Кореи в случае конфронтации

При этом он заявил, что применит весь арсенал имеющегося оружия

Глава Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын заявил, что страна «без малейшего колебания нанесет сокрушительный удар и уничтожит столицы врага», в том случае, если США и Южная Корея выберут путь военной конфронтации против КНДР.

Такие высказывания он сделал на новогодней встрече с командирами Корейской народной армии.


Центральное телеграфное агентство Кореи также пишет, что Ким Чен Ын «выразил уверенность в том, что 2024 год станет «расцветом укрепления подготовки к войне». 


В сентябре 2023 года Ким Чен Ын на сессии Верховного народного собрания страны заявил, что действия США как «самого опасного военного государства» и их союзников ведут к началу «второй холодной войны». 


По его словам, ядерное оружие необходимо Северной Корее «для самообороны в обстановке долгосрочной конфронтации с самым крупным на планете обладателем ядерного оружия, самым опасным военным государством — США», подчеркнул Ким Чен Ын. 


Также Верховное народное собрание КНДР приняло закон о поправках к конституции страны. Они закрепляют статус ядерных сил и их ускоренное развитие для гарантии прав страны на существование, сообщило агентство ЦТАК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх