На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Госдума приняла закон, разрешающий россиянам служить по призыву в Погранслужбе ФСБ

Не смогут проходить службу в этих подразделениях граждане РФ с иностранными ВНЖ, а также иноагенты

Госдума проголосовала за поправки, которые позволяют проходить военную службу по призыву в органах Федеральной службы безопасности (ФСБ).


Поправки уточняют закон «О воинской обязанности и военной службе», что службу по призыву граждане проходят не только в Вооруженных силах РФ, органах государственной охраны и других войсках, но и в органах ФСБ.

 


На службу в органы ФСБ не смогут быть призваны граждане РФ, имеющие иностранное гражданство, вид на жительство или другой документ, подтверждающий право на их постоянное проживание в другой стране, а также признанные иностранными агентами россияне. 


Кроме того, преградой на прохождение службы будет судимость, в том числе снятая или погашенная. Закрыт путь в пограничные войска ФСБ будет и для тех, кто употреблял наркотические или психотропные вещества без назначения врача.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх