На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

В музее семьи Шойгу высказались об «отставке года»

На родине экс-министра обороны гордятся, что он продолжит работать в Совбезе

После назначения Сергея Шойгу на должность секретаря Совбеза представители дома-музея, посвященного Кужугету и Александре Шойгу, поздравили экс-министра обороны с новой должностью.


«Конечно, мы положительно относимся к поручению президента о повышении Сергея Кужугетовича.

Мы очень рады и гордимся им», — ответила Daily Storm директор выставки.


Дом-мемориал семьи Сергея Шойгу был открыт 21 мая 2015 года, в день его шестидесятилетнего юбилея. Расположен музей в городе Чадан в Республике Тыва — в доме родителей бывшего главы Минобороны. По словам администрации, выставка работает в штатном режиме — туда на экскурсии часто приходят школьники.


Сергей Шойгу на протяжении 33 лет возглавлял министерства РФ. С 1991 года — МЧС России, а в 2012 году он стал министром обороны. Помимо этого, Сергей Шойгу стоял у основ партии «Единая Россия» — именно он стал главным лицом политического движения «Единство» на выборах 1999 года.


Родители экс-министра также отличились блистательной карьерой: отец, Кужугет Шойгу, в советский период занимал пост секретаря местного областного комитета КПСС, а в 1980-е годы стал зампредом Совета министров Тувинской АССР. Мать экс-министра обороны возглавляла плановый отдел министерства сельского хозяйства республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх