На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Байден удивил американцев желанием залезть на дерево

Президент США сказал об этом на приеме в штате Калифорния по сбору средств на проведение предвыборной кампании

Президент США Джо Байден сказал, что хотел бы залезть на дерево. Такую шутку политик произнес на приеме в штате Калифорния по сбору средств на проведение своей предвыборной кампании Об этом сообщили журналисты пресс-пула Белого дома, которые сопровождают Байдена в поездке.


Выступление президента США проходило в пригороде Сан-Франциско, в частной резиденции, куда допустили узкий круг журналистов. Байден произносил свою речь во внутреннем дворике.


По утверждению одного из репортеров, в какой-то момент американский лидер сказал присутствующим, что «хочет забраться на большое дерево, растущее посреди двора», и у него нет желания возвращаться домой. Не до конца ясно, шутил ли Байден, отметил журналист из его президентского пула.


До этого, в июле, американский лидер несколько раз ударил ногой трибуну, прежде чем начать выступление в штате Южная Каролина. Трансляцию мероприятия вел Белый дом. Байден тогда предположил, что, если он встанет на трибуну, то это сделает его выше ростом.


Также в июле президент США оконфузился, когда после выступления в Филадельфии не смог сразу найти выход со сцены. Верное направление Байдену указал его помощник.


В июне президент США упал на сцене после вручения дипломов на выпускной церемонии в академии ВВС в штате Колорадо. Байдену помогли подняться охранники. Затем политик самостоятельно вернулся на свое место на сцене. Белый дом сообщил, что Байден споткнулся о мешок с песком и при падении не пострадал.


Байдену в ноябре 2022-го исполнилось 80 лет. Он старейший президент в истории США. Байден нередко оказывается в неловких ситуациях и допускает в своих публичных выступлениях различные оговорки. Их в США шутливо называют «байденизмы». Если Байден выдвинется на выборы в 2024 году и победит — тогда в конце срока политику будет 86 лет. Сам Байден отмечал, что был бы честен с гражданами и объявил о проблемах со здоровьем в случае их появления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх