На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рустик Рыксиев
    Просто не в ту дверь зашёл. Бывает.В Дагестане уволи...
  • Сергей Храмов
    У Трампа хорошо работает логика. Зачем ему восстанавливать Украину, которую разрушали Германия, Франция и Польша и ещ...Трамп назвал стра...
  • Leon Dan
    Сколько было бы героев, если б во время Великой отечественной бойцов, убивших вражеского солдата награждали такой наг...Якутский штурмови...

«Московские ярмарки»: фермерская колбаса вас удивит

«Московские ярмарки»: фермерская колбаса вас удивит

На «Московских ярмарках» вы можете найти натуральные фермерские деликатесы. Один из производителей экологически чистой продукции КФХ (крестьянско-фермерское хозяйство) «Гжельское подворье». За несколько лет небольшое семейное дело переросло в масштабное производство.


«Сначала мы обучались всем сами. И сами участвовали в процессе производства колбас, сыра, всей молочки. И только потом начали привлекать персонал, обучать персонал», рассказала фермер КФХ «Гжельское подворье» Анна Паршикова.


Изначально на ферме начали делать молочную продукцию и сыры. А уже позже стали перерабатывать мясо в колбасные изделия. В их состав входит только свежее мясо собственного выращивания.


«У нас замкнутый цикл производства. У нас есть свои земли, где мы заготавливаем сами корма, мы сами обрабатываем эти земли, сами собираем урожай. Поэтому наши животные живут на наших кормах. Мы сами же продаем продукцию. У нас нет перекупщиков. Мы сами произвели и сами выложили на прилавок. То есть сами несем за это все ответственность», отметила Паршикова.


В ассортименте КФХ «Гжельское подворье» порядка 20 мясных и колбасных изделий. Большим спросом пользуется краковская колбаса. Также фермеры производят необычную колбасу из англо-нубийских козликов с трюфелем. Производят на подворье и продукцию для подрастающего поколения.


«Мы делаем и детский ассортимент. Это ценится родителями. Наши дети безумно любили докторскую колбасу, с этого и началось собственно все. В магазине это чаще всего какой-то колбасный продукт с каким-то непонятным составом. А мы хотели, чтобы наши дети ели мясо. Поэтому мы делаем докторскую колбасу профессионально. Мы делаем сосиски, сардельки, поэтому родители очень рады, что могут кормить детей без опасения того, что там химия», — поделилась Паршикова.


Также в ассортименте вы найдете несколько видов сервелата и ветчины. И сыро-вяленую продукцию: салями, гусиные грудки и не только. Все это производится на современном оборудовании. Однако невозможно обойтись и без рук профессионалов.


«Колбасы изготавливаются в специальных камерах, но везде у нас ручной труд. В любом случае, как бы не работала механика, все равно мясо перерабатывается, закладывается вручную, упаковывается тоже. У нас настоящая крафтовая продукция, где человеческие руки играют огромную роль», заключила Паршикова.


В ассортименте КФХ «Гжельское подворье» вы найдете молочную продукцию из коровьего, козьего и овечьего молока. А также натуральные замороженные полуфабрикаты. Заходите на «Московские ярмарки», чтобы все попробовать! Продукцию КФХ «Гжельское подворье» вы найдете на ярмарках рядом с метро «Новые Черемушки», «Раменки», «ЦСКА.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх