На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    **Мы бы сейчас жили если не в первой**Союз к 80-м годам уже дошел до ручки. Перестройка началась не от нечего делать,...«Если бы послушал...
  • Eduard
    А на что жить?Президент Бауманк...
  • Амара Карпова
    пусть сидит тварь💩Адвокат экс-генер...

На фермерских ярмарках рассказали интересные факты о лососе

Например, употребление этой рыбы позволяет снизить раздражительность

Это видео от «Московских ярмарок» посвящено интересным фактам о лососе. Вы, например, знаете, сколько весил самый большой пойманный лосось в мире? Правильно, 3,9 килограмма! Длина этой рыба достигала 66 сантиметров, охват — 42,2 сантиметра.

  

Лосось приобрел розовый цвет из-за того, что ест много рачков, панцири которых содержат этот пигмент. Эта рыба является отличным низкокалорийным продуктом для тех, кто придерживается диеты.  


У лосося нежная мякоть, поэтому его необходимо солить уже после жарки, чтобы она не стала грубой. Эта рыба укрепляет костную и хрящевую ткани, предотвращает появление артрита и остеопороза. Кроме того, лосось препятствует потере зрения, снижает раздражительность, активирует мыслительную деятельность и нормализует давление.  


Свежие фрукты и овощи всегда можно найти на «Московских ярмарках». Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх