На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На «Московских ярмарках» в районе Западное Дегунино можно купить творожные десерты и мармелад из овощей

Также здесь продают хлеб, выпекаемый в дровяной печи

Большой ассортимент продуктов и демократичные цены — такое сочетание можно найти на «Московских ярмарках». Павильон на Коровинском шоссе оформлен в стиле советского ампира. И это настоящее украшение района. 

Посетители особенно хвалят творожные угощения с ягодами.

Они сделаны из натурального фермерского творога и свежих ягод, выращенных в саду. Спортсмены оценят творог с высоким содержанием белка. Такого вы точно не найдете в магазинах. 


Также на «Московских ярмарках» можно разжиться вкусным маслом, которое прекрасно подойдет для бутерброда. Основу для бутерброда, хлеб, предлагают пекари крестьянской мануфактуры Аносовых из Серпухова. Хлеб выпекается в дровяной печи. Опара замешивается на квасе. 


В печи делают не только хлебобулочные изделия, но и мармелады из моркови и свеклы. Это необычно и вкусно. Питаться правильно и вкусно, а еще и дешево у вас получится, если будете делать покупки на «Московских ярмарках». 


Люди ходят на «Московские ярмарки» семьями и рекомендуют их друзьям, потому что это выгодно, удобно и позволяет поддерживать здоровье. Продавцы-консультанты рады поделиться секретами приготовления тех или иных блюд, а также дадут попробовать продукты перед покупкой. В супермаркетах такого нет. 


Павильоны «Московских ярмарок» расположись по всей Москве. Их адреса и другие подробности всегда можно узнать на сайте проекта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх