На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Микроавтобус и фура столкнулись в Нижегородской области, три человека погибли

Еще 16 пассажиров пострадали

Грузовой автомобиль и «Газель» с пассажирами столкнулись в Нижегородской области. В результате ДТП три человека погибли и еще 16 получили травмы различной степени тяжести. 


Авария произошла на трассе М-7 в Кстовском районе близ села Шелокша, пишет газета «Известия». Издание также уточняет, что один из пострадавших был госпитализирован в тяжелом состоянии.


23 сентября в Кемеровской области в результате тройного ДТП погибли три человека, сообщили в Госавтоинспекции региона. Предварительно, 39-летний водитель автомобиля Mazda допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с двумя машинами — Toyota RAV4 и ВАЗ-2121. 


48-летний пассажир Mazda и 31-летний водитель ВАЗ погибли на месте. Водитель иномарки позже скончался в больнице от полученных травм. Также травмы получил 37-летний водитель Toyota.

Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх