На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Крыму на аукционе продали первые объекты недвижимости украинских олигархов

Сумма сделок за восемь лотов составила 815 миллионов рублей

Председатель Государственного совета республики Владимир Константинов сообщил, что первые восемь объектов недвижимости в Крыму, которые принадлежали связанным с киевской властью лицам и организациям и были национализированы, продали за 815 миллионов рублей.

 


Он отметил в своем Telegram-канале в лоты входили объекты жилого фонда и коммерческая недвижимость. По его словам, сейчас на открытых аукционах размещены извещения о продаже четырех жилых помещений. Планируется, что они принесут бюджету региона около 27 миллионов рублей. 


Также власти собираются в ближайшее время выставить на аукцион 100 объектов национализированного имущества, в том числе квартиру президента Украины Владимира Зеленского, объекты санаторно-курортного назначения, торговые и коммерческие помещения, сообщил Константинов. Он указал, что с их продажи примерная прибыль составит 800 миллионов рублей.  


В 2022 году глава Республики Крым Сергей Аксенов распорядился национализировать имущество организаций и лиц, связанных с киевской властью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх