На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Восемь человек погибли в ДТП на трассе в Ростовской области, среди них четыре ребенка

Причины произошедшего устанавливаются

В результате лобового столкновения двух автомобилей в Ростовской области погибли восемь человек, в том числе четверо детей. Об этом губернатор региона Василий Голубев сообщил в своем официальном Telegram-канале. Чиновник также выразил глубокие соболезнования родным всех погибших.


Голубев сообщил, что на место выехали руководители областного ГИБДД, работает следственная группа Следственного комитета. Устанавливаются причины произошедшего, но «жизни людей уже не вернуть», добавил он.


На сайте МВД Медиа говорится, что движение транспорта в сторону города Ростов-на-Дону перекрыто, организовываются маршруты объезда.


По словам представителя прокуратуры Ростовской области, ведомство после ДТП организовало проверку на предмет соблюдения требований о безопасности дорожного движения. По ее результатам при наличии оснований прокуратура региона примет все соответствующие меры.


19 августа пресс-служба департамента полиции Карагандинской области сообщила, что в регионе девять человек погибли в аварии. На автодороге Балхаш — Приозерск в пяти километрах от поселка Гульшат столкнулись два автомобиля — Toyota Camry 70 и Honda Odyssey.


15 августа на 241-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Тюменской области случилась авария с участием Infiniti и фуры Volvo с полуприцепом. В легковом авто ехала семья из семи человек. В результате ДТП супруги и три дочери погибли, два мальчика пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх