На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На московском фестивале «Времена и эпохи» можно было перенестись в Серебряный век

Гости могли больше узнать об эпохе Антона Чехова, Валерия Брюсова и Николая Гумилева

Строгие сюртуки, широкополые шляпы и длинные черные перчатки. В таких одеждах можно было встретить москвичей на одной из площадок фестиваля «Времена и эпохи», расположенной на Чистопрудном бульваре. Она была посвящена Серебряному веку.

 

Эпоху Антона Чехова, Валерия Брюсова и Николая Гумилева передавали красочные фотостенды и экскурсии. Гиды-реконструкторы с увлечением рассказывали, как эпоха модерна повлияла на архитектуру, на искусство и другие сферы жизни общества того времени. Гости смогли узнать, как изменились платья, обувь, в которой люди выходили в свет, и в целом мода, как изменилась культура поведения. 


На фестивале показывали отрывки из спектаклей по Чехову, танцы эпохи модерна, в том числе в интерактивном формате — то есть со зрителями.  


«Все спектакли разные. Все очень хорошо подготовлены, все отточено, профессионально. Молодцы, конечно! И актеры, и режиссеры, и организаторы. Дело хорошее!» — поделилась впечатлениями одна из посетительниц. 


Фестиваль «Времена и эпохи» оставил яркий след в сердцах жителей и гостей столицы. Это незабываемое мероприятие завершено, но впереди — много новых. Информацию о предстоящих проектах «Московских сезонов» можно найти на официальном сайте

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх