На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Ведомости»: Японская сеть магазинов одежды Uniqlo прекратила весь бизнес в России

Фирма уже расторгла договоры аренды бутиков в торговых центрах

Сеть магазинов одежды Uniqlo решила прекратить весь свой бизнес в России, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на партнера японской компании. Сообщается также, что фирма отказалась от аренды помещений для российских магазинов. Владельцы торговых центров подтвердили информацию.

 


Издание подчеркивает, что Uniqlo разорвала все контракты по аренде помещений со штрафными санкциями. Также был уволен весь персонал. Компания выплатила сотрудникам в России по 11 окладов, а японских менеджеров перевела в другие страны, пишут «Ведомости».


Сеть Uniqlo объявила о временной приостановке работы магазинов в РФ в марте 2022 года. До этого времени под брендом Uniqlo в России работало 50 точек. 


Источник «Коммерсанта» ранее утверждал, что в Uniqlo раздумывали над полным уходом из РФ еще осенью 2022 года, но изначально планировалось закрыть лишь нерентабельные точки.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх