На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В ФСБ рассказали о найденном схроне оружия, оставленном солдатами ВСУ при отступлении из Авдеевки

Кроме того, обнаружены шприцы с неизвестным веществом, подчеркнули в ведомстве

Управление Федеральной службы безопасности (ФСБ) России по Донецкой Народной Республике (ДНР) сообщило, что сотрудники нашли несколько заминированных схронов с иностранным вооружением. Солдаты Вооруженных сил Украины оставили его при отступлении из Авдеевки, отметили в ФСБ.

 


Было обнаружено 27 гранат РГН, 41 граната Ф-1, 50 штук ВОГ (выстрел осколочный гранатометный), 13 штук выстрелов ПГ7л и ПГ7с, 47 выстрелов TG-50, более 10 тысяч боеприпасов к стрелковому оружию, а также свыше 700 снарядов натовского образца и 139 танковых снарядов иностранного производства, заявили в ведомстве.


В ФСБ подчеркнули, что в местах хранения оружия найдены нацистская символика и медицинские шприцы с веществом неизвестного происхождения. Его направили на экспертизу. 


Министр обороны России Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину о взятии Авдеевки, северного пригорода Донецка, 17 февраля. Через три дня глава Минобороны сообщил, что ВС РФ провели эту операцию с минимальными потерями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх