На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

На фестивале «Московская весна» на Тверской площади детей учили делать скворечники

Гости также рисовали в технике гжель, украшали подставки под горячее

В столице завершился фестиваль «Московская весна». Одна из площадок располагалась на Тверской площади. Здесь можно было увидеть и розы, и петунии, и алиссумы, и другие цветы. Вся площадка превратилась в один большой цветущий сад. 

Детям были доступны многочисленные мастер-классы, например ботанический, на котором малышам рассказывали, как помочь природе.

Они собственными руками изготавливали и раскрашивали скворечники.  


Если оставались свободные места, в мастер-классах могли участвовать и взрослые. Посетители рисовали в технике гжель, украшали подставки под горячее, гостям также рассказывали о русских художниках. 


Посетителей радовали и концертами. Например, 10 мая на фестивале выступили ребята из детской вокальной студии «Волшебные нотки». 


На каждой площадке фестиваля работал пункт по сбору посылок для жителей новых регионов. Был такой и на Тверской площади.  


Все подробности об этой площадке, а также о том, какие еще мероприятия готовят, чтобы порадовать жителей и гостей Москвы, можно найти на официальном сайте проекта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх