На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Глава ВТБ Костин предложил ввести лимит на рублевые переводы за границу

Правительство предлагает ввести более жесткий валютный контроль, заявил он

Глава Банка ВТБ Андрей Костин предложил ввести лимит на вывод денег в рублях из России. Об этом он заявил накануне Восточного экономического форума, подчеркнув, что ему неизвестно как к этой идее относится Центробанк РФ. 


В интервью РБК он привел такую схему, когда гражданин России может перевести миллиард рублей, к примеру, в Армению, «и он тут же возвращается в обмен на доллары», сказал Костин, добавив, что «эту возможность надо закрыть».

 


Он допустил, что лимит переводимых средств можно ограничить до 100 миллионов рублей. Сейчас для россиян действует ограничение в миллион долларов при переводе денег в валюте. 


Костин также полагает, что такая мера рассматривается вместе с прочими опциями, и выразил уверенность, что Центробанк и Минфин РФ смогут справиться с волатильностью рубля.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх