На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Полицейский спас слепую пенсионерку из горящего дома в Иркутской области

Участковый в свой выходной ехал на машине и, заметив клубы огня, бросился помогать жильцам, заявили в МВД

В Усть-Кутском районе Иркутской области сотрудник полиции Ялчын Гаджиев спас незрячую пенсионерку из горящего дома. Об этом рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк. Она сообщила, что лейтенант полиции Гаджиев в момент пожара, около двух часов ночи, проезжал был на выходном и проезжал мимо, но сразу же бросился на помощь людям.


По словам Волк, когда участковый «увидел, что пламя охватило жилой деревянный дом» то немедленно направился к нему. Мужчина начал будить жильцов и выводить их из помещений.


В какой-то момент к участковому подбежал один из жильцов и сообщил, что в одной из квартир в огненный плен попала слепая 75-летняя женщина. Гаджиев сразу же бросился к входной двери квартиры пенсионерки, но не смог открыть жилище.


В результате полицейский разбил оконное стекло и, влетев в квартиру, среди дыма в одной из комнат обнаружил пенсионерку в беспомощном состоянии. Участковый вынес ее на улицу. К нему подбежал спасатель, и совместными усилиями женщину реанимировали и передали прибывшим медикам.


Благодаря грамотным и решительным действиям лейтенанта полиции трагедии удалось избежать, подчеркнула официальный представитель МВД.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх