На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Маск сообщил об отказе Цукерберга от поединка с ним в Колизее

Миллиардер ранее утверждал, что уже договорился о бое на фоне «Древнего Рима» с властями Италии

Миллиардер, владелец социальной сети X (ранее — Twitter) Илон Маск сообщил, что его поединок с главой корпорации Meta* Марком Цукербергом не состоится в римском Колизее. Причина этому — отказ Цукерберга, пояснил Маск.


По словам главы соцсети X, он также предложил в качестве площадки для боя дом своего оппонента как «безопасное пространство».


До этого, 29 июня, Маск анонсировал проведения боя с Цукербергом в Колизее. Портал TMZ писал, что предложение бизнесменам сразиться на этой площадке было якобы выдвинуто Минкультом Италии. Но позднее представитель античного памятника-музея сообщил ТАСС, что провести в Колизее поединок не представляется возможным.


Кроме того, сам Цукерберг намекнул, что заявление Маска о проведении поединка в Италии на фоне «Древнего Рима» оказалось сделано без какого-либо утверждения с ним или его представителями. 


* Meta, Facebook, Instagram признаны в России экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх