На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Совфед одобрил закон о запрете рекламы на ресурсах иноагентов

Ранее законопроект внесли в Госдуму 395 депутатов

Совет Федерации на пленарном заседании одобрил закон о запрете для иностранных агентов распространять рекламу на информационных ресурсах российских физических и юридических лиц. 


Документ дополнит закон «О рекламе» нормами, согласно которым распространение рекламы на информационных ресурсах иноагентов, как и реклама таких ресурсов не допускается.

Ответственность за нарушение этих требований несут рекламодатель и рекламораспространитель. Также вносятся поправки в закон «О СМИ». 


Ранее законопроект внесли в Госдуму 395 депутатов, включая председателя Вячеслава Володина. 5 марта он сообщил, что после принятия этого закона иноагенты могут лишиться от 50% до 80% всех своих рекламных доходов


Володин также рассказал, что в последнее время поступают предложения запретить выплачивать вознаграждение по авторским и смежным правам иноагентам — артистам, музыкантам, писателям — всем тем, кто занимается дискредитацией Вооруженных сил РФ или охаивает страну, проживая за границей.


27 февраля Володин заявил, что избавиться от статуса иноагента можно, «отказавшись от подачек» и «удавки, которую они на себя набросили за деньги других стран». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх